Incluye:
-Cena a la carta para dos personas, vinos no incluidos.
-Alojamiento y desayuno en habitacion matrimonial con botella de cava en la habitacion
carta VELADA ROMANTICA
ANTIPASTI
- Sakitos y crujentes de gambas en salsa agridulce
- Cocktail de gambas en salsa rosa
- Delicias del cantabrico (boquerones en vinagres, bacalao ahumado, pimientos del piquillo)
PASTAS
- Fusilli Primavera (plato picante : mozzarella, tomate cherry, salsa de albahaca )- Fusilli al ajo y alcaparras (mozzarella, tomate cherry, salsa ajo y alcaparra )- Fettuccine a la campechana (jamon york, cebolla, orégano y nata )
- Spaghetti a la carbonara (plato picante)
CARNES
- Solomillo de buey a la plancha con salsa de cebolla caramelizada al vino - Solomillo de caballo a la plancha con salsa de cebolla caramelizada al vino
- Solomillo de cerdo iberico a la plancha
- Setas silvestres con polenta y queso
PESCADOS
- Filete de Halibut con cebolla caramelizada al vino blanco
- Bacalo al pil.pil con tempura de verdura
- Filete de Merluza española con salsa cebollina y eneldo
- Carpaccio de Bacalao con vinagreta y pimienta verde
POSTRES
- Tiramisu’ casero- Apfelstrudel casero con nata
- Profiteroles de nata en salsa de chocolate
- Crepes de chocolate o frambuesa con nata de manzana